Salseros
Programación de los partidos
Hora: 15:00 de Ecuador (16:00 La Paz / 17:00 Uruguay / 20:00 GMT)
Árbitro: Patricio Loustau (Argentino).
Asistentes: Juan Belatti (1) y Ezequiel Brailowski (2).
Estadio: Hernando Siles, La Paz.
Hora: 15:30 (15:30 Barranquilla / 15:30 Perú / 20:30 GMT)
Árbitro: Antonio Arias (Paraguay).
Asistentes: Milciades Saldivar (1) y Darío Gaona (2).
Estadio: Metropolitano, Barranquilla.

Hora: 16:00 (16:30 Puerto Ordaz / 18:00 Paraguay / 21:00 GMT)
Árbitro: José Buitrago (Colombiano).
Asistentes: Humberto Clavijo (1) y Eduardo Díaz (2).
Estadio: Cachamay, Puerto Ordaz.
Hora: 18:30 (20:30 Santiago de Chile / 20:30 Brasilia / 23:30 GMT)
Árbitro: Roddy Zambrano (Ecuatoriano).
Asistentes: Christian Lescano (1) y Byron Romero (2)
Estadio: Nacional, Santiago.
Hora: 19:00 (21:00 Buenos Aires / 00:00 GMT del viernes)
Árbitro: Julio Bascuñán (Chileno).
Asistentes: Marcelo Barraza y Raúl Orellana.
Estadio: Monumental, Buenos Aires.
Share To:

Salseros en el Deporte

Post A Comment:

0 comments so far,add yours